Salta al contenuto

Il Team

Il Team

Luca Sicuri

Luca Sicuri, ideatore del progetto “Laboratorio Plasir”, dal 2006 ha iniziato a muovere i suoi primi passi in modo totalmente autonomo, ponendo le basi di un primo Laboratorio creativo. Ha iniziato nel 2003 ad approcciarsi al mondo dell’alimentazione, ed oltre agli stage formativi ha raccolto esperienze lavorative di Gelateria, Pasticceria e Gastronomia, prima di diventare titolare di una sua attività a Parma nel 2006. Questo non ha fermato la sua “fame” di crescita e la Gelateria è stato il campo di sperimentazione mentre ampliava le proprie conoscenze mediante corsi specifici e prettamente individuali, volti a formare i migliori pasticceri e cioccolatieri d’Italia: Gelato University; Corso del Maestro D. Freguja; Corso dei Maestri F. Maronati e F. Zampieron; Corso con il vincitore del Campionato del Mondo di Pasticceria, C. Beduschi; Corso di cioccolateria con il Maestro Pasticcere E. Knam; Corso del Maître Chocolatier G. Aresu.

Oltre alle esperienze formative Luca colleziona molte collaborazioni attive, e riscontra successo anche nel condividere le proprie conoscenze in qualità di docente, sia privatamente che in collaborazione con Istituti di Formazione. In costante aggiornamento ed alla continua ricerca di possibili miglioramenti e novità tecniche, Luca unisce la competenza alla fantasia, creando prodotti unici, che gli permettono di inserirsi facilmente in un mercato molto competitivo. Il risultato deve superare ogni aspettativa e la cura del prodotto è totale, dall’idea alla realizzazione, passando per ogni singolo dettaglio.

Valentina Villa

Valentina Villa, ingegnere edile/architetto, laureata con Lode alla Facoltà di Ingegneria di Bologna, progettista e coordinatrice con esperienze professionali pluriennali nel campo dell’edilizia, dell’organizzazione dei lavori e della sicurezza aziendale (con partecipazione a corsi di specializzazione), si propone per migliorare le capacità organizzative e produttive del Laboratorio.

Apporta competenze tecnico/pratiche mantenendo in primo piano anche gli aspetti artistico/produttivi. Il suo apporto è volto ad improntare una solida organizzazione, anche a livello amministrativo e gestionale, garantendo elevata capacità di problem solving.

Inoltre grazie alle capacità nel campo del visual merchandising permette la totale autonomia espressiva del Laboratorio Artigianale, garantendone la riconoscibilità e perfezionando l’efficacia della comunicazione, nonché della gestione della comunicazione digitale e non solo. Grazie a lei ha avuto inizio il progetto della Cioccolateria Personalizzata che contraddistingue il Laboratorio Plasir. La possibilità di realizzare cioccolato personalizzato in modo autonomo con le conoscenze di modellazione 3D unite a quelle di lavorazione artigianale del cioccolato, il Laboratorio Plasir è indipendente ed ha la possibilità di realizzare un vastissimo ventaglio di personalizzazioni, dalla forma all’apposizione di un logo, fino al packaging, tutto può essere brandizzato con rapidità e quantità contenute, mantenendo l’artigianalità e la qualità del prodotto.

Contattaci per qualsiasi informazione

Contattaci per qualsiasi informazione

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo cookie tecnici per la funzionalità del sito web, cookie analitici anonimizzati per analizzare il nostro traffico e cookie di profilazione di terze parti. I cookie tecnici sono necessari a rendere fruibile il sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina. Si rende noto che la continuazione della navigazione su questo sito comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookies tecnici e analitici anonimizzati. Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati e sulle modalità di disabilitare di alcuni cookies utilizzati è possibile consultare l’informativa cookies completa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi