Il nostro Laboratorio si presenta con le seguenti macro caratteristiche:
- Le Basi di un Laboratorio Artigianale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria
- Potenzialità amplificate gestite in autonomia
- Riconoscibilità del nostro lavoro, data da un efficace visual merchandising e dalla nostra professionalità
- Accorciamento della filiera Produttiva ed utilizzo di materie prime di elevata qualità
- Gestione trasversale che permette un servizio a 360° abbinato ai prodotti
- Costante presenza attiva e di riferimento, con competenza e supporto disponibile
Gestendo internamente tutte le fasi di lavorazione (dall’idea al confezionamento, passando per progetto e grafica, dallo studio di fattibilità alla personalizzazione) il nostro progetto punta tutto sulla Qualità, la comunicazione efficace, il contatto diretto e la riconoscibilità del nostro lavoro, garantendoci la libertà di modifica e personalizzazione di prodotti e servizi, una tipologia di offerta unica nel suo genere.
Ci differenziamo rispetto ad un tradizionale Laboratorio di Pasticceria, oltre che nel servizio, nella realizzazione di prodotti artigianali studiati per la ristorazione e che permettano di distinguersi, garantendo:
- la Qualità Artigianale, percepibile nell’aspetto e nel gusto
- la costanza della nostra professionalità e pertanto dei nostri prodotti
- la riconoscibilità e possibilità di personalizzazione
- l’uso di materie prime fresche e di stagione
Ovvero, la direzione lungo la quale si sta spostando l’attenzione da parte di un pubblico sempre più attento.
La totale dinamicità del nostro metodo di lavoro ci permette di supportare le differenti richieste del mercato intrecciando i campi della Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, proponendo anche brandizzazione del packaging con personalizzazione totale e servizi pensati ad hoc. La varietà di tipologie dei nostri prodotti (dallo sfuso al confezionato e dal semilavorato al prodotto finito) e la possibilità di personalizzazione della nostra collaborazione (dalla consulenza alla fornitura, fino alla creazione di ricette personalizzate e grafiche dedicate) sono aspetti studiati nel dettaglio e che garantiscono un servizio esclusivo.
Le nostre capacità ed esperienze ci permettono di offrire assistenza all’apertura di nuovi locali, completando il servizio con la fornitura dei prodotti più adatti in relazione alla specifica attività (prodotto finito oppure semplici basi semilavorate, per agevolare il lavoro in cucina garantendo sempre elevati standard qualitativi e notevole risparmio di tempo).
Le nostre carte vincenti, che contribuiscono a differenziarci, sono:
- Esperienza collaudata nel settore, che potenzia l’operatività di un classico Laboratorio, con competenze tecniche e di marketing
- Produzione consapevole, attenta alla richieste del mercato, alla scelta delle materie prime ed all’utilizzo delle risorse energetiche, in modo da valorizzare il contesto dell’eccellenza dei nostri prodotti, ponendo l’attenzione sulla qualità e sostenibilità
- Accorciamento della filiera dal produttore al cliente finale: per tutte le nostre preparazioni partiamo infatti dalla materia prima (che selezioniamo accuratamente) ed il nostro Laboratorio si muove liberamente su diversi piani professionali, avendo la possibilità di lavorare nel campo della Pasticceria ad ampio spettro, ovvero dal Gelato al Cioccolato, passando per la Pasticceria pura, le torte ed i semifreddi. Questo ci permette di muoverci in autonomia nella fase produttiva, avendo le capacità per partire dalle materie prime fino al prodotto finito nella sua complessità
- Le nostre competenze integrate ci permettono di mantenere internamente tutte le fasi di lavorazione, oltre alla fase produttiva
Pertanto ci distinguiamo per:
- La flessibilità commerciale, necessaria per una migliore ed adeguata gestione diretta dei clienti e delle commesse, con opportuno supporto
- Assistenza e Disponibilità, per una costante e diretta presenza al fianco dei clienti
- Il servizio di consegna dedicato, con il quale garantiamo un rapporto di collaborazione diretta
- Il nostro supporto professionale, studiato ad hoc a seconda del cliente e delle esigenze specifiche
- La possibilità di totale personalizzazione, dallo studio della carta dei dolci per la ristorazione di qualità, alla proposta di personalizzazione grafica.
- La continua ricerca del miglioramento e della Qualità, mantenendo elevata Professionalità
- La personalizzazione del prodotto, dalla riconoscibilità qualitativa delle nostre eccellenze nei vari campi della pasticceria, gelateria e cioccolateria, alla personalizzazione delle ricette o dell’estetica del prodotto e del relativo packaging. Questa cura per i prodotti si riflette nelle attenzioni rivolte al cliente, che ritrova l’originalità e l’artigianalità che ci contraddistinguono.